分享到 : 
首页 > 最新动态 > 正文

《这夏来对了》海选第十一站走进川音 高校海选完美收官

来源: 四川网络广播电视台 时间:2017-03-20 09:43:53

  随着《这夏来对了》的海选进程渐渐进入尾声,节目组昨日来到了高校海选的最后一场——四川音乐学院。

  提到川音,相信很多人都不会陌生,红遍大江南北的李云迪、李宇春、何洁、魏晨、王铮亮等明星歌手都出自这所音乐人的摇篮,想必骁勇善战、能歌善舞的川音妹纸们肯定能给《这夏来对了》的海选之旅带来不少意料之外的惊喜。

  自称“酷黑帅”却是内心住着小可爱的反差萌妹

  如果告诉你《这夏来对了》川音站的海选现场来了超多软萌软萌的妹纸,你的第一个反应是不是睁着闪闪发光的大眼睛、脸颊粉扑扑、梳着齐刘海、扎着丸子头的可爱形象呢?然而事实却大相径庭,因为参赛的萌妹纸也可以有酷炫的女王范儿。

  一身黑直长打扮的参赛选手一登场,自带的女王范儿气质仿佛让全场都安静了下来,神态中似乎在告诉大家“这下,看我表演”。她给评委们带来的才艺也非常符合她的打扮,一曲狂野的热舞瞬间点燃了全场的气氛。

  天然呆萌软妹齐聚现场身为妹控的你能把持住?

  当然除了上面的反差萌妹以外,现场还有两位参赛选手也给评委老师们留下了深刻的印象。

  这位来自河南的可爱回族妹纸虽然也是拥有着酷帅的外形,但字里行间处处都透露着“小公举”般的可爱。

  在台上表演的全程中都忘记摘口罩,当被评委问及缘由时,她反倒大吃一惊“什么口罩?哎呀,我给忘了还带着口罩的!评委老师们不好意思,我现在摘还来得及吗?”,让在场所有人都忍俊不禁。

  为了挽救自己不小心出的错,她连忙给自己争取一个模仿台湾腔的即兴表演,让自己在评委们心中也是加分不少。

  还有一位参赛选手天生就是呆萌状态,评委不管说什么,都是一副睁着无辜的双眼看着你的俏皮模样,面对评委的点评和互动,时不时回答出一些让评委和在场的观众会心一笑的回答。

  霸气女生无惧羞涩现场拉人对唱情歌

  身上贴着2006号参赛标签的选手陈秋月当属这一场海选中最引人瞩目的舞台巨星,毫不畏惧舞台的灯光与场下黑压压一片的观众,淡定而又深情地演唱完自己的曲目,在与评委的互动中也是泰然自若。

  稳健的台风让评委想要对她加大表演难度,让她在现场拉一个人进行即兴表演,随即她便走下舞台找了一个男生上台进行歌曲《你最珍贵》的对唱,堪称完美的表演让现场所有人为她响起热烈的掌声。

  一曲完毕不仅让她收获到一张直接通过的晋级卡,也获得了评委的好评:“你是最近我们看到的参赛选手中最具有艺人感和综艺感的选手之一,希望你能在之后的比赛和培训中学习和收获到更多的东西,进一步完善自己。”

  海选之旅即将结束,最后机会千万别错过!

点击图片欣赏《这夏来对了》海选选手黄洋的精彩表演

点击图片欣赏《这夏来对了》海选选手陈宇露的精彩表演

  经过十余天的海选争夺战,《这夏来对了》环球音乐之旅女子艺人招募即将完美谢幕,仅仅只剩下周天春熙路壹购潮流广场海选站的选拔,选手目前仍可通过关注“熊猫俱乐部”微信公众号进行报名,报名成功后,只需等待短信通知选拔时间和地点。