分享到 : 
首页 > 最新动态 > 正文

《这夏来对了》海选第十站 民谣文青齐齐涌现

来源: 四川网络广播电视台 时间:2017-03-20 09:43:53

  随着《这夏来对了》的海选步伐愈加快速,每个海选站也出现了更多有故事有天赋有才华的女生们,作为重点之一的成都文理学院海选站也不例外,这里肯定有你会支持的参赛选手!

  

  

  

  

  

  励志女孩月减二十斤 只为离梦想更进一步

  在众多身着鲜艳靓丽服饰的参赛选手之中,有一个女孩儿却是从头到脚都是一袭深色系搭配,显得低调朴素、特立独行。简单的对话之后却不是简单的表演,等她一开口评委老师和在场的观众就已经被她余音绕梁三日不绝于耳的美妙歌声所吸引。

  

  

  

  “如果我们让你晋级,你还会给支持你的人带来更多的才艺吗?”评委们对于这样有歌唱天赋的女孩尤为期待。

  “当然会啊,其实我学了很多年的钢琴和架子鼓的,不过今天现场不太方便带过来啦。”原来除了歌唱能力外,她还是个乐器小能手。

  

  综合以上表现,评委们直接送她一张晋级卡,不过表示她一定要再减减肥,这样上镜才好看,她更加不好意思地说曾经一个月减过二十斤,虽然现在每天还在运动,不过还是成了“微胖界的小瘦子”。她本来不敢参赛,最终在闺蜜不断的鼓励和自己音乐梦想的双重动力下鼓起勇气登上了这个舞台。

  

  或许舞台闪耀的聚光灯离你就只差一点勇气,《这夏来对了》就是想要给你这样的勇气,助力圆梦,让所有人都看得到你的光芒。

  民谣文艺女青年轻装上阵 自带人肉吉他器

  “一首《一个人看小丸子》希望评委老师们喜欢......我记得在除夕夜,奶奶家放的烟火;我记得吃到饺子里的糖有多快乐;我记得小时候 奶奶总喂我吃饭的......”

  

  恬淡的、坦诚的、温暖的、迷离的略带沙哑的嗓音,选手李柯瑾的歌声仿佛有一种魔力,能让人听着听着就变得安静下来,像是在给现场的所有人娓娓道来一个有关回忆和家人的小故事似的。

  

  然而提到民谣就不得不提到吉他,因为二者组合才是文艺青年的标准搭配,我们的参赛选手李柯瑾也不例外,不过不一样的是她没有像其他人一样抱着吉他自弹自唱,而是有秘密武器。

  

  这个秘密武器就是好朋友带着吉他来给她伴奏,可惜好友是个男生,不然就能组个Twins姐妹档一起参加《这夏来对了》了。两人表现得非常默契,一个在台上娓娓道来、一个在台下默默弹奏,清脆的吉他声和清新的歌声相辅相成,化为海选现场一道清风拂过众人。

  

  《这夏来对了》海选即将完美收官,最终场锁定本周日春熙路壹购潮流广场。

  

  点击图片欣赏《这夏来对了》海选选手兰紫的精彩表演

  

  点击图片欣赏《这夏来对了》海选选手杨莹的精彩表演