分享到 : 
首页 > 最新动态 > 正文

【这夏来对了】海选第十场直播 走进四川音乐学院新都校区

来源: 四川网络广播电视台 时间:2017-03-20 09:43:51

  “川音盛产明星”是很多人对这里的认知,可见川音同学们的实力不可小嘘。明明可以靠脸吃饭的亲们,非要靠才华。

  《这夏来对了》将于明天(3月17日)走进四川音乐学院新都校区。你们有没有十万分的期待呢!

  

  在川音,评委和观众们一定会感受到有别于之前各大高校的所有海选。个性、沉稳、内敛、多才、特色、风格,用这几个词可以诠释即将登场的选手们。小编之前打探了不少学校,川音自然是我们不可能放过去提前打探的学校啦,每个同学都有自己的风格,在专业学习的过程中不断的强化,成为了自己的习惯,慢慢形成了自己固有的特色。这一群热爱舞台、渴望舞台的选手们,会和评委老师有怎样的”过招“呢,到时候就知道了。

  甜美与喊麦,是不相关的两个词,在这里或许能完美融合,没有做不到,只有想不到。当然不仅仅只有这些,选手们的大戏即将上演,我们的目光即将被牢牢锁定。无论你是否在现场,通过我们的直播,一起静候《这夏来对了》四川音乐学院新都校区的海选吧。

  在这里要提示下各位选手:甭管什么招,都使出来吧!

  直播时间:2017年3月17日 15:00

  直播平台:四川网络广播电视台官方网站、四川IPTV、熊猫视频、熊猫沃TV